欢迎访问漳州文明网,今天是
| | 返回首页
热点聚焦
主题活动
jwm_txxd2017_s.jpg
jwm_mdsn17_s.jpg
jwm_qm17_s.jpg
jwm_cwmly_s.jpg
jwm_xxlf_s.jpg
jwm_bxgs_s.jpg
jwm_wmxx_s.jpg
jwm_ddmfw_s.jpg
jwm_jyfx201604_s.jpg
jwm_zq2016_s.jpg
jwm_hszy_s.jpg
jwm_61etj_s.jpg
jwm_dwms_s.jpg
jwm_sjds_s.jpg
jwm_lfxd_s.jpg
jwm_yxms_s.jpg
jwm_jyfx_s.jpg
jwm_ddmf_s.jpg
jwm_sjly_s.jpg
jwm_cyjz_s.jpg
jwm_bnkz_s.jpg
qgwm_s.jpg
jwm_dyzh_s.jpg
jwm_wmjt_s.jpg
jwm_wmly_s.jpg
jwm_qmjr_s.jpg
wmcs_s.jpg
jwm_cjms_s.jpg
 
漳州市举办学习习近平总书记贺信精神暨讲述“我们的名字叫志愿者”故事座谈会
【 来源:漳州文明网 发布于:2019-08-09 10:19 】

8月6日,漳州市志愿者协会举办学习习近平总书记贺信精神暨讲述“我们的名字叫志愿者”故事座谈会。

协会会长、市委文明办副主任毕新新出席会议并讲话。

  在中国志愿服务联合会第二届会员代表大会召开之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向大会的召开表示热烈的祝贺,向广大志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者致以诚挚的问候。

  8月6日,漳州市志愿者协会举办学习习近平总书记贺信精神暨讲述“我们的名字叫志愿者”故事座谈会,协会会长、市委文明办副主任毕新新,市直各常务理事,各志愿服务组织及志愿者等出席,秘书长孔洪江主持。

  会上传达了习近平总书记贺信内容和《全市开展学习贯彻习近平总书记贺信精神活动的通知》精神,会议强调,各县(市、区)志愿者协会、各志愿服务组织和广大志愿者要掀起认真学习习近平总书记贺信精神,展现志愿者立足新时代,以实际行动书写新时代雷锋故事的风采,做学习宣传习近平总书记贺信精神的前行者、引领者。

  毕新新指出,漳州市志愿服务工作在各有关单位和志愿服务组织做了很多努力和探索,取得的一定成效。各常务理事单位、各有关单位及各志愿服务组织要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神的重大意义,与学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务系列重要指示精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以奋发有为的精神状态开创志愿服务事业的新局面;围绕富美新漳州发展大局大事、新时代文明实践“五个方面内容”“七个工作平台”和民生民心重点推进我市志愿服务工作,深化推动全市志愿服务工作再上新台阶、取得新成绩;要加强统筹协调和宣传引导,力戒形式主义,从而加强志愿服务工作的组织领导,使志愿服务真正热在基层、惠及百姓。

  会上,市民政局、市文旅局、市总工会等常务理事单位,漳州市慈善总会志愿服务队、漳州无偿献血志愿服务队、漳州春天义演团等志愿组织分享了学习心得体会及志愿故事、志愿收获等切实经历。(漳州文明网)


版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室主办
制作维护:
迁安文明网 清远文明网 简阳文明网 沈阳文明网 准格尔旗文明网 太原文明网 霸州文明网 宜昌文明网 天津和平文明网 滕州文明网